冷たいボルシチのスヴェコルニク

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冷たいボルシチのスヴェコルニク
Prep Time 0
Cook Time 40
Passive Time 0
Servings
人分
Ingredients
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Instructions
  1. 赤ビーツは皮をむいて、0.7cm角ぐらいに切る。
  2. 赤ビーツの葉は4cmに切る。
  3. 鍋に水を張り、切った赤ビーツとレモン汁を入れ柔らかくなるまで、約20分煮る。
  4. 赤ビーツの葉も加え5分ほど煮る。
  5. キュウリとラディッシュ はスライサーで切ってボールに入れる。
  6. 卵2個をみじんに切り、2個は半分に切っておく。
  7. ディル、青ネギ、イタリアンパセリを細かく切り⑤に加える。
  8. みじん切りの卵も⑦に加えて混ぜる。
  9. お皿に⑧を入れ冷やした赤ビーツスープを注ぐ。
  10. サワークリームまたはヨーグルト、半分の卵、緑の物をちらす。
Recipe Notes

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