Instructions
- 赤ビーツは皮をむいて、0.7cm角ぐらいに切る。
- 赤ビーツの葉は4cmに切る。
- 鍋に水を張り、切った赤ビーツとレモン汁を入れ柔らかくなるまで、約20分煮る。
- 赤ビーツの葉も加え5分ほど煮る。
- キュウリとラディッシュ はスライサーで切ってボールに入れる。
- 卵2個をみじんに切り、2個は半分に切っておく。
- ディル、青ネギ、イタリアンパセリを細かく切り⑤に加える。
- みじん切りの卵も⑦に加えて混ぜる。
- お皿に⑧を入れ冷やした赤ビーツスープを注ぐ。
- サワークリームまたはヨーグルト、半分の卵、緑の物をちらす。
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