ナッツのケーキ

Print Recipe
何でもナッツがいいです
Course デザート
Cuisine ロシア
Prep Time 0
Cook Time 20
Passive Time 0
Servings
人分
Ingredients
Course デザート
Cuisine ロシア
Prep Time 0
Cook Time 20
Passive Time 0
Servings
人分
Ingredients
Instructions
  1. フライパンにナッツを入れて、中火で2分ほどからいりする。全体に焼き色がついたらボールに取り出す。
  2. チョッパーで1のナッツをくだき、粗い粉状にする
  3. ボールに②のナッツ、卵、ベーキングパウダーと砂糖を入れる。
  4. ③をよく混ぜ合わせる
  5. オーブン皿に油を塗る
  6. ⑤に小麦粉を振っておく。
  7. ⑥のオーブン皿に、4を入れて平らにのばす。
  8. 900wの電子レンジで5分ほどエレックしたら。
  9. 出来上がり
Share this Recipe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *