モロッコのトマトとキュウリのスパイシーなサラダ Print Recipe トマトとキュウリのスパイシーなサラダ Course サラダ・野菜 Cuisine モロッコ Prep Time 15 分 Cook Time 5 分 Passive Time 0 分 Servings 人分 Ingredients 野菜 1/2 個 たまねぎ(玉ねぎ) みじん切り1 本 きゅうり(キュウリ)1 個 とまと(トマト)1 本 パセリ 細かく刻む適量 オリーブの実 スライスする。 ドレッシング 適量 オリーブオイル適量 クミン1 一つまみ コショウ(故障) 適量 塩1/4 レモン レモンのしぼり汁1 大さじ コリアンダー パウダー Course サラダ・野菜 Cuisine モロッコ Prep Time 15 分 Cook Time 5 分 Passive Time 0 分 Servings 人分 Ingredients 野菜 1/2 個 たまねぎ(玉ねぎ) みじん切り1 本 きゅうり(キュウリ)1 個 とまと(トマト)1 本 パセリ 細かく刻む適量 オリーブの実 スライスする。 ドレッシング 適量 オリーブオイル適量 クミン1 一つまみ コショウ(故障) 適量 塩1/4 レモン レモンのしぼり汁1 大さじ コリアンダー パウダー Instructions 玉ねぎはみじん切り。パセリは細かく刻む。オリーブの実はスライスする。きゅうりとトマトは7〜8mmのみじん切り。 ボールにドレッシングの材料を入れよく混ぜる。 ①の野菜と②のあらかじめ合わせておいたドレッシングを回しかける。出来上がり! Recipe Notes Share this Recipe