Instructions
- 鍋に水と肉を塊りのまま入れて約30分煮る
- きゃべつを5mm幅に細長く切る
- 人参を卸器で卸しておく
- 赤ビーツをせん切りにある
- フライパンで赤いビーツを炒めて 酢を加えてふたをして5-7分煮る
- フライパンに油を熱し人参を入れて4-5分炒める
- ①の肉を取り出し4センチ角に切る
- ①の煮汁に切った肉を戻す
- じゃがいもを3センチ角に切る
- ⑧の鍋の汁が煮立ったらじゃがいもを加える。塩を加える
- ⑩の鍋の汁が煮立ったらきゃべつを加えて約15分煮る
- 11の赤ビーツをくわえて、ふたをして弱火で約 15分煮る
- にんじんを入れふたをして弱火で約15分煮る
- ローリエとディル(ロシアの香辛料)を加え弱火で約 2分煮る
- にんにくとディリをみじ切る
- お皿に入れてサワークリームとディルとにんにくを入れて供する
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