Instructions
クリームの作り方
- ボールにクリームの材料を入れてよく混ぜる。
- ざるにコーヒーフィルターかガーゼハンカチを敷いて クリームを入れる。
- 1時間置く。
生地の作り方
- ボールに卵と砂糖を入れよく混ぜる。
- ①のボールに小麦粉とベーキングパウダーを加えて混ぜる。
- 四角い天板にクッキングシートを敷く。
- ②の生地をスプーンですくい、一個ずつ丸くなるように天板に並べていく。
- 180度に温めておいたオーブンに④を入れ10分ぐらい焼く。
- 焼けたら一つずつクリームにつけて、亀の形になるように皿に並べる。
- 最後に、削ったチョコレートを振りかける。
- 冷蔵庫において、次の日(12時間くらい)食べる。
Share this Recipe