牛肉のかき揚げ Print Recipe 牛肉のかき揚げ Course 肉・魚 Cuisine ロシア Prep Time 0 分 Cook Time 30 分 Passive Time 0 分 Servings 人分 Ingredients 300 グラム 牛肉1 小さじ 片栗粉1 個 たまご(卵)70 グラム マヨネーズ2 かけ にんにく2 大さじ サラダ油 Course 肉・魚 Cuisine ロシア Prep Time 0 分 Cook Time 30 分 Passive Time 0 分 Servings 人分 Ingredients 300 グラム 牛肉1 小さじ 片栗粉1 個 たまご(卵)70 グラム マヨネーズ2 かけ にんにく2 大さじ サラダ油 Instructions 牛肉を1cm角の棒状に切る。 にんにくはみじん切りにする。 ボールに①、②とマヨネーズと片栗粉と卵を入れる。 よく練り混ぜる。 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、④のたねをスプーンで、ハンバーグの様な形に落とし入れ、両面を焼く。 両面に焼き色がついたら、できあがり。 Share this Recipe