Instructions
- フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒める。
- . 鶏肉に塩コショウして、玉ねぎといっしょに、焼き色が付くまで両面を炒める。
- フライパンを火から外し、鶏肉にパプリカパウダーをかけて、全体になじませる。プライパンを火に戻し、鶏肉を混ぜながら数秒炒める。
- プライパンに水を入れて、塩を加える。沸騰させたらフライパンにフタをして、弱火で50分間煮込む。
- ボウルを用意して、サワークリームに牛乳、小麦粉を入れて混ぜる。
- 鶏肉が仕上がったら、鶏肉の煮汁からスプーン1杯分をサワークリームに入れて混ぜる。これを何度か繰り返す。
- サワークリームを鶏肉に入れて混ぜ合わせる。一度サワークリームを入れたら、絶対に沸騰させないようにする。煮汁にとろみがついたら完成。
- できあがり!
Recipe Notes
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