ハンガリーのパスタ Print Recipe ハンガリー語で Galushka Course ごはん・めん Cuisine ハンガリー Prep Time 0 分 Cook Time 20 分 Passive Time 0 分 Servings 人分 Ingredients 300 グラム 小麦粉 強い2 個 たまご(卵)1 大さじ 塩180 cc 水 ぬるま湯 Course ごはん・めん Cuisine ハンガリー Prep Time 0 分 Cook Time 20 分 Passive Time 0 分 Servings 人分 Ingredients 300 グラム 小麦粉 強い2 個 たまご(卵)1 大さじ 塩180 cc 水 ぬるま湯 Instructions ボウルに小麦粉、塩、卵を入れて軽く混ぜてから水を加える。混ぜすぎないように注意。 大きい鍋に水を入れ沸騰させる。 鍋の上に「ガルシカメーカー」をセットする。「メーカー」の上に生地をのせて鍋に落とし込む。 ガルシカが浮いてきたら鍋から取り出して水にさらす。 Recipe Notes Share this Recipe