肉詰め赤ビーツ 

Print Recipe
肉詰め赤ビーツ 
Prep Time 50
Cook Time 50
Passive Time 0
Servings
人分
Ingredients
飾り
にんにくのサラダ
Prep Time 50
Cook Time 50
Passive Time 0
Servings
人分
Ingredients
飾り
にんにくのサラダ
Instructions
  1. 煮た赤ビーツの皮をむき、上から包丁で切りこみを入れ、スプーンで中身をくり抜く。外側の厚さは0.5から1㎝くらい。
  2. 玉ねぎをすりおろす。
  3. ディルを細かく切る。
  4. ボールにすりおろした玉ねぎを入れ、細かくしたディル、ご飯、豚ひき肉と合わせてヨーグルトを入れ、塩、コショウする。
  5. ④を赤ビーツに詰める。
  6. オーブンペーパーに油を塗って、赤ビーツを包む。
  7. オーブン皿に、包んだ赤ビーツを入れる。
  8. 180度予熱したオーブンにオーブン皿を入れ25分焼く。
  9. 肉詰め赤ビーツは好きな皿においてヨーグルトとディルをのせて飾り付ける。
にんにくのサラダ
  1. にんにくとくりぬいた赤ビーツをおろして、残った50グラムのヨーグルトと混ぜて別のサラダを作る。
  2. 11. 出来上がり!
Recipe Notes

 

 

Share this Recipe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *