Skip to content
ピロギ・ジャパン Logo
世界の料理ピロギ・ジャパン
  • ホーム
  • イベント
  • 各国料理
    • ロシア
    • カンボジア
    • インドネシア
  • レシピ
  • 出張教室
  • ピロギ・ジャパンについて
  • Menu

Ingredients: サラダ油

ナシゴレン(インドネシアの焼き飯)

トマト、きゅうり、ルッコラなどお好みの野菜、えびせんべいなどを添えます。

カンボジアカレーそうめん

肉詰め赤ビーツ 

ハンガリーのチキンパプリカシュ

ハンガリーのグリーンピースのスープ

ロシアのグリーンピースのスープ

牛肉のかき揚げ

ヴィネグレット(赤ビーツのサラダ)

Ingredients

きゃべつ きゃべつ (キャベツ) きゅうり(キュウリ) ぎゅうにゅ(牛乳) じゃがいも たまご(卵) たまねぎ(玉ねぎ) とまと(トマト) にんじん(人参) にんにく オリーブオイル クミン グリンピース ココナッツミルク ココナツミルク コショウ コショウ(故障)  コリアンダー ゴボウ サラダ油 サワークリーム ディル ナチュラルチーズ ナンプラー ヌックナム パセリ パプリカパウダー ピクルス ピーナッツ ベーキングパウダー マヨネーズ ヨーグルト レモン 唐辛子 塩 小麦粉 水 片栗粉 砂糖 茄子 赤いピマン 赤ビーツ 酢 青ネギ 鶏肉

Recent Posts

  • コーンスープ。ベトナム チェー。
  • 鶏肉サラダ。ベトナムの料理。
  • バインセオ。ベトナム料理。
  • ピラフは何ですか?
  • ナシゴレン(インドネシアの焼き飯)

電話番号:090-6756-8357

e-mail: info@pirogi.jp

Mail magazine

登録ください!
A SiteOrigin Theme