Skip to content
ピロギ・ジャパン Logo
世界の料理ピロギ・ジャパン
  • ホーム
  • Menu

Ingredients: たまねぎ(玉ねぎ)

鶏肉サラダ。ベトナムの料理。

バインセオ。ベトナム料理。

ナシゴレン(インドネシアの焼き飯)

トマト、きゅうり、ルッコラなどお好みの野菜、えびせんべいなどを添えます。

カンボジアカレーそうめん

サラダ「毛皮のコートをまとったにしん」にしんの代わりはスモークサーモン

肉詰め赤ビーツ 

モロッコのトマトとキュウリのスパイシーなサラダ

ハンガリーのチキンパプリカシュ

ハンガリーのグリーンピースのスープ

ロシアのグリーンピースのスープ

Post navigation

1 2 Next »

e-mail: info@pirogi.jp

Mail magazine

登録ください!
A SiteOrigin Theme